« 親子ライスバーガー教室1回目 | トップページ | 親子教室~2回目★小さな女子会 »
昨日、激うまなシャインマスカットを頂きました。
シャインマスカットは、皮も食べられる美味しいところを逃さないぶどうですとってもフルーティーパクパクと。。。半分ほど一気に食べ
ん~次の日にサラダか冷製パスタにしたいなと頭を悩ませる・・・
ぐっと食べたい気持ちを我慢して、今日見事パスタに変身。
フルーティーさが、とっても黒コショウと合います
昨夜の残り、ごぶ茶味付けの蒸し鶏と共に・・・
材料:パスタ、シャインマスカット、バジル、蒸し鶏
味付け・・・オリーブオイル、塩、こしょう
贅沢なかなり遅めな・・・ランチです。
Hさん、ありがとうございました美味しく頂きました。
2011/08/04 おうちご飯&レシピ | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
オレンジページnet
コメント