« 選抜中・・・春野菜 | トップページ | 珈琲と共にビスコッティ »

アンチョビを使ってキッシュランチ♪

1953623 今日は、キッシュのランチ教室でした

アンチョビを使って塩加減を調節して→ここ重要キッシュは、塩加減が決め手ですから~。

金時ニンジンのあまーいスープ to クイックパスタ。

我が家でかなりブームな、焼くだけかぼちゃ。

でも、これがほんと美味しいのよ。ちょっとだけ焼き方にポイントあり。

プラス美味しいお塩で甘みがUP

素敵なママランチでした~。

|

« 選抜中・・・春野菜 | トップページ | 珈琲と共にビスコッティ »

ランチ教室予約状況」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。