« 今日の優等生♪ | トップページ | アンチョビを使ってキッシュランチ♪ »

選抜中・・・春野菜

19466 アスパラガス

ササミと合わせて、ゴマ味噌で~おつまみにもいいです

188455 新ごぼうx人参を豆腐ドレッシングで。

コショウを効かせて、おつまみにも~

・・・・どうもおつまみ系になってしまいまーす

3月~の野菜フルコースランチ教室。使うお野菜の選抜中・・・

春なので・・・。

使いたいのがいっぱいあるもの困りものです。

新玉ねぎ。。。新じゃが・・・に。

1汁五菜の予定なので、余ったお野菜は、すべて汁物へ投入する予定です

3月、4月は、歓送迎会やお花見。意外に外食も増え、胃もお疲れ。そして、おしゃれ女子は、花冷えするのに、足元は先取りサンダル。冷えますね~。そんな季節にぴったりのメニューを考えようと思ってます。

花粉の時期だから・・・花粉症対策レシピもいいかな。レンコン

とにかくお楽しみに。

|

« 今日の優等生♪ | トップページ | アンチョビを使ってキッシュランチ♪ »

ランチ教室予約状況」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。