« 感動♪日本vsカタール | トップページ | オーブンde干し大根 »

ジンジャーチョコスティック~イベントケーキメニュー

19562333 2月は、チョコ系はラッピングをしてお持ち帰りです

こちらのスティック。

195623 こんなラッピング。試してみました。大好きなゴールドリボンで。見えるかしら・・・

簡単だけど、そこそこ豪華に見えますよ

ラッピング付きにするとみんな・・・ケーキより真剣にリボンの向きを調節したり、結構時間がかかるので簡単で、そこそこ可愛くて。を目指すようにしてまーす。

よく。。リボンの結び方を聞かれるけど説明出来ない私。

ご存じの方も多いですが、私、左利き。右利きの方のリボン結び・・・説明できません

ま、もともと不器用な私です。簡単なラッピングをもっと考えておきます。私でも出来る・・・

*このスティック消費期限ですが、かなりながーく10日常温OKです。

|

« 感動♪日本vsカタール | トップページ | オーブンde干し大根 »

イベントケーキ教室メニュー」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。