« 2010クリスマスケーキ販売のご案内No,1 | トップページ | 教室プレゼント »

2010クリスマスケーキ販売のご案内No,2

昨日に続き・・・ご案内です。

133623jpg 米粉のキャラメルノエル 15cm¥1.850 ⇒小麦粉不使用

米粉を使ったもっちりケーキにキャラメルクリーム。年齢問わず人気になぁ~れ

13623659jpg レアなクリスマス 15cm¥2.600 ⇒卵不使用。ケーキ底のビスケットに小麦粉使用。

見た目スイートクリスマスと一緒(昨日ご紹介)

中はスポンジではなく、さっぱりヨーグルトxクリームチーズのレアケーキ。

11336233 紅イモタルト 12cm¥1.600 ⇒小麦粉不使用。卵タルト生地に使用。

タルト生地には、米粉を使用。紅イモクリームの中には、タルトクッキーがサンドされています。

アレルギーに関する注意点。卵、小麦粉不使用ケーキは、最善の注意を払いお作りしておりますが、工房では、卵、小麦粉を使ったケーキ作りと同じ場所で作らせていただきます。その点をご確認の上、アレルギーをお持ちの方は、ご注文ください。

ご注文は、~12月15日(水)までの要予約。

受け渡しは、12月23日(祝)~25日(土) *その他日程ご相談可。

*合計金額¥4.000以上より、配達を承ります。¥4.000以下の場合は、高松市木太町工房までお引き取りお願いします。

配達につきましては、ある程度のお時間を指定頂き、ルートが決まり次第、後日ご連絡差し上げます。

ご予約は・・・なぁ~ちぇ 090-1175-7551

na-che@jade.plala.or.jp までお願いします。

|

« 2010クリスマスケーキ販売のご案内No,1 | トップページ | 教室プレゼント »

ケーキ販売」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。