« ランチ教室開講♪ | トップページ | レンコンでランチ教室~美肌効果 »

がっつり スペアリブ~レシピ

11111jpg 焼きあがりました

●漬けタレ(醤油:大5、酒:大3、ケチャップ:大1、オイスターソース:大2、ゆずジャム:大2、ニンニクすりおろし:適量) ●スペアリブ ~20本程度

半日程度は、漬けこんだ方が美味しいです。私は、昨夜準備しました

200度で約40分(途中、1度ひっくり返す)

天板にアルミホイル+クッキングシートでお肉を並べると、お掃除も楽ちんです。

ビールのおともに

|

« ランチ教室開講♪ | トップページ | レンコンでランチ教室~美肌効果 »

おうちご飯&レシピ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。